Спинальник
Я кормлю их, я пою их - я пиз*атый друг.
Хоть и сам я на коляске, сломана спина,
Им я помогаю часто, я как медсестра:
Помогу попить водички, кашки дам поесть,
Потому, что на коляску каждый может сесть.
Позову медбрата с пOста, принесу воды,
Знаю, я вам очень нужен, шейнички-кенты...
Свидетельство о публикации №113102407121