Не по приколу
Давно масел нет
И нет никого,
Кто бы сделал минет.
Запутались мысли,
Не слышно доброго слова.
Холодное утро, работа,
Всё не по приколу.
В кармане нет денег
Это не ново.
Чуть чуть покурить
И будешь готовый,
Готовый забить,
Оторваться от пола.
Но нет ничего,
Только будней оковы.
И нет никого
Кто любил бы такого.
Надо дальше идти,
Утро всё же сурово.
Мне дожить до пяти,
Умереть всё же дома
И воскреснуть к семи...
Без неё всё не по приколу...
Свидетельство о публикации №113102407108