Тараканы в моей голове просто PROфи

PROвокатор - главный на митинге
PROфессор - всезнайка
PROфессионал - всеумейка
PROстец - тот еще лис
PROвидец - главный пессимист
PROгульщик - любитель халявы
PROсветитель - свет в массы
PROрицатель - любитель поболтать
PROметей - доброноситель
PROктолог - любитель грязных сплетен
PROзектор - убийца отношений
PROморе - навигатор путешествий
PROчие - ненавязчивая мелочь
PROездом - чужие, долго не задерживаются


Рецензии