Неизвестные

 Приближается к Земле неизвестный объект.
 Он пролетел через стратосферу.
 Ну и конечная его цель,
 так я себе думаю,проникнуть на Землю,
 то есть нашу сферу.
 И кораблём тем управляют существа,
 так сказать,какой то неизвестной цивилизации.
 Короче говоря с какой то
 то ли дальней, то ли ближней планеты.
 С одной лишь разницей,
 что они к нам прилетают.
 А мы даже не знаем ,
 где находится их мир.
 Просто предполагаем,
 что там во Вселенной находится ихняя планета.
 И хочется им на нас наверное
 ставить свои опыты.
 Хотят наверное узнать какие мы,
 и из чего мы созданы.
 И посещают они нас когда им вздумается.
 Без всякого так сказать на это разрешения
 и приглашения.
 И сами они не разглашают цель своего визита,
 то есть посещения.
 У них это всё очень закрыто
 идёт под грифом совершенно секретно.
 А так,зачем  бы им к нам прилетать скрыто,
 а просто так,
 это уже было бы им не интересно.
 И у них свой мир,нам доселе неизвестный.
 И учёные всего мира думают,
 а с какой же они планеты?
 Как  бы узнать ? Это было бы очень интересно.
 И всё таки ,с какой же целью они к нам прилетают.
 Это тоже нам не известно!


Рецензии