Под зорким оком Бога

Ну что Россия , как Россия!
Была в огне, была в дыму.
В ней с давних пор ковалась сила,
Не подчинялась никому.
Над ней татар кружились тучи.
Фашистов полчища пришли,
Но становился ещё лучше
Народ  страдалицы- земли.
В чём тайна?-Спросите вы смело.
Где тайна скрылась эта, где?
Ответ  он вот: "Такое дело!
Мы тянем руки, кто в беде"
В библийские те времена сказала
Мать Бога:" Русь, её не трожь!"
Фашистов полчища прогнали,
Она под оком Бога всё ж.


Рецензии