Посланница небес
Среди крапивной зависти, среди вьюнов тоски,
Обид полынных, горьких, среди коварных вздохов,
Вы - орхидея женственности року вопреки.
Черпая у природы щедрость вдохновенья,
Парите лёгким ангелом, посланницей небес.
Яд мести растворив, спасёте душу, пленник
Отмщения - свободен и повержен гнева бес.
Живёт в Вас вера в ту, что бог даёт навеки:
Душа, в ней нежность испокон свои ключи хранит.
Такие женщины мужчинам солнцем светят.
Светило всемогущее главой упало ниц.
Свидетельство о публикации №113102407043