Собрать бы
От плесневелых пауков.
В капусте «телик» вместо гнета,
А на душе – скулеж волков.
В тоскливой сказке песнопений,
Где не меня зовешь не ты,
Чужих засушенных мгновений
Плоды зимою налиты.
И я в сетях чужих историй,
Как средь кустов и паутин,
Недоказуемых теорий
И «аквареленных» картин.
Свидетельство о публикации №113102407042