оставайся такой всегда

Целовал губы замёрзшие,
Обнимал твоё тело бледное.
Ты говорила, что хочешь меня.
Я отвечал согласием.

Заводила меня сладким шёпотом,
Кожу взглядом своим пронизывала.
И умело так, ловко, играючи
Твои пальцы рубашку расстёгивали.

Комната наша огнями светилась разными.
Ты искрилась, взрывалась, кричала неистово.

Кажешься хрупкой, но ты очень сильная.
Пожалуйста, оставайся такой всегда.
Я прошу тебя, милая.


Рецензии