Мысли в слух

Что можете сказать в своё вы оправдание?
Пришедшие во власть обманом и сумой.
Вы говорите, что народные избранники.
Куда же вы загоняете народ?

Во власти вашей, руки моют руку,
Порукой круговой повязаны вы все.
Как-будто соревнуетесь в искусстве,
Чем больше власти, тем меньше шансов "сесть".


Рецензии