Должно быть, неприятно будет жать...

24/10/13

   
   ;; ;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;; 
   Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю
   (Книга пророка Осии, гл. 8, ст. 7)
   
   
   А тем, кто сеет ум-за-разумь -
   Какого рода жатвы ждать?
   
   Должно быть, неприятно будет жать...




Рецензии