***

Если можно бы было купить доброту,
И любовь выдавали б горстями,
Мы бы сразу заговорили начистоту,
Заглушенную серыми днями.
Выдавали б здоровья таблеточку в день,
Смелости каплю и каплю улыбки,
Испарилась бы сразу же ненужная лень,
И исправились наши ошибки.


Рецензии