Дары данайцев

Броски дары твоих нежных влюбленных данайцев
(Конь превратился в пергамент, но суть не сменил).
Я - не тюремщик, я - женщина. Ты - развлекайся.
Аперитив никогда еще пиру любви не вредил.

Я полюбила тебя безразличным и смелым,
Мне по душе твоя армия преданных слуг.
Но не они (не они!) на большой бригантине постели
В алое море с тобой, капитан, уплывут.

Сладки дары твоих милых влюбленных данайцев...
Ешь их руками, но только не лги о любви.
Я наблюдаю за этим сквозь длинные пальцы...
Ты же вбираешь весь мир через пальцы мои...


Рецензии
А точно по душе?

Ксана Поликарпова   02.05.2014 22:25     Заявить о нарушении
Ксана ))

Алиса Хан   03.05.2014 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.