Падение
И представить конец свой пыталась.
Может быть, я шагнула, а может – упала,
Только вдруг в темноте оказалась
Наверху мой уход ничего не изменит,
И за мною не бросятся вслед -
...Даже стоя у пропасти в это не верят,
А обратно пути уже нет
Нам доступен, как птицам, один вид полёта,
Пусть паденьем его называют.
Мне лететь остаётся совсем недалёко
И секунды ко дну приближают…
1987 г.
Свидетельство о публикации №113102406919
Виктор Елизаров 25.10.2013 12:04 Заявить о нарушении
в мире, как обычно, нет гармонии
Рената Мельникова 26.10.2013 18:22 Заявить о нарушении