Великий поэт

Блевать немытыми фруктами.
Расцарапывать  ноги в кровь.
Сдирать ногтями обрубки,
И молить всех об одном.

Укрываться от лживого стада,
И лицемерия вокруг.
Мне абсолютно не жалко,
Кто целует мне ***.

Перестать верить в глупое счастье.
И наплевать на всех.
Я знаю, что стану однажды.
Великим поэтом страстей.


Рецензии
Лично я в этом сомневаюсь

Евдокимов Александр 80   24.10.2013 16:52     Заявить о нарушении
Это Ваше мнение. Спасибо.

Единорог Лакки   24.10.2013 17:05   Заявить о нарушении