Проще простого
В волненье чувств не спать ночами,
И дням златым, как дар, молить
Вкушая благости годами.
Как это просто – разлюбить.
Забыть про всё, что было с нами
И в светлых грёзах «новым» быть,
Обожествляя всех дарами.
Как это просто – позабыть.
Долой: страданья и мученья,
Чтоб было некого винить,
До новой жертвы приношенья.
24.10.2013
Свидетельство о публикации №113102406909