Разгадай
Я прошу тебя любимый мой.
И не думай, что ошибку,
совершаем мы с тобой.
Разгадай мою улыбку,
ту, что не заметна в свете дня
прячется лениво в сизой дымке
и желая, и боясь тебя.
Ту, что трепетно вздыхая,
взглядом провожает лишь тебя,
и тихонечко желая
подойти, обнять, сказать: «А вот и я!»
Я твою давно уж разгадала,
по-весеннему она сияет у тебя,
о тебе давно уж все узнала,
знаешь ты, хоть что-то про меня?..
Свидетельство о публикации №113102406885