мы неделю назад расстались
капал дождь, догорала любовь,
клёны жёлтые раздевались
и с рябины сочилась кровь.
этой осени я не прощу
вероломство второго цветенья.
я управу повсюду ищу
на тепло,на леса,на растенья.
как посмели в конце октября
распушить своё лёгкое платье
и берёзы, и тополя?
за грехи нам такое проклятье.
видно всё в этом мире не так,
видно мы небесам надоели.
развели на Земле бардак
превратив поляны в бардели.
нам вторая весна не нужна.
время плакать, а мы веселимся
будто в доме у нас Сатана
с Сатанихой своей поселился.
в октябре можно слёзы лить,
можно просто грустить и бредить,
но тепло побуждает любить
и мечтам не сбыточным верить.
ты ушла вслед за нашим летом,
но опять вернулась весна,
позабыв прихватить, при этом,
покрывало лёгкого сна.
эта ссора-предлог для спячки
перед долгой вьюжной зимой,
и слова осенней горячки
разлучили меня а тобой.
глупым словом легко обидеть
уж такой я видно балбес
не успел впопыхах увидеть
за кустарником райский лес.
Свидетельство о публикации №113102406869
Настя Романова 3 09.12.2013 13:46 Заявить о нарушении
ДАЖЕ ВЕСЕЛЕЙ СТАЛО. МИХАЛЫЧ.
Михалыч Ганя 09.12.2013 18:42 Заявить о нарушении