Опять откладывают дождик

Опять откладывают дождик.
А зонтик в сумке все лежит.
И помрачнение погоды
шпионски замерло. Молчит.
Минуты сумрачные тихи,
а я все жду когда начнет.
Как в бой с осеннюю лавиной
Готовлюсь каждый день зато!


Рецензии