Потребление

Все, что будет, уже придумано,
Все, что было, уже бессмысленно.
И, вне всякого сомнения,
Закон спроса и предложения.

Все, что ценно, уже распродано,
Все ненужное просто отдано
Успокойся, отбрось сомнение
Потребление, потребление, потребление.

Я – система,  я – эвтаназия,
Твоя школа я и гимназия.
Успокою сердцебиение
Потребление, потребление, потребление.

Выбор правильный, выбор кованый,
Ненавязанный, обоснованный.
Я - система, твое решение -
Потребление, потребление, потребление.

Поглощай, отбрось движение,
Нам не нужно торможение
Шаг за шагом, за строем строй
Будь как все – ты наш герой!

Все логично, мораль продана,
Ты в системе – кушать подано!
Не стыдись, я - твое решение
Потребление, потребление, потребление.


аудиовариант http://vk.com/dark.poetry


Рецензии