мы торопимся на встречи

мы торопимся на встречи
для меня они
важны
словно
это происходит
только тогда
 когда
кого то
сильно любим мы
мы бежим
и всё каму то
оставляем
оставляем все мечты
только с ним
в любовь играем
и говорим
что мы для счастья рождены


Рецензии