Осень, кажется, нынче ранняя...
И дрожит на ветру листва...
Жизнь идёт по незримой лестнице,
Только мне не понять, куда?..
Осень, кажется, нынче ранняя,
Что-то клонит в глубокий сон…
Снится ночью дорога дальняя,
Уходящая в горизонт.
Дни за днями идут размеренно
По неведомому пути…
Вспомнил вновь я сейчас рассеянно
О далёкой своей любви.
Мне порой почему-то чудится
В полумрачной туманной мгле,
Что любовь та ещё пробудится
В одинокой моей душе...
Свидетельство о публикации №113102406814
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.
Емельянов-Философов 16.08.2021 00:30 Заявить о нарушении