Романтичная шлюха

Занавес. Занавес.
Романтичная шлюха.
Трудно представить ее почему-то…
Но мне не трудно.
Не трудно ни капли.
Умные шлюхи. Гордые шлюхи.
Шлюхи – берущие деньги за смех,
Понимание,
Не – приставание,
Изображение страсти,
Внимание.
В глазках быть может – наивность и пропасть.
Легкость и тяжесть. Тяжесть и легкость.
Шлюхи, берущие деньги заранее.
За исполнение приказов и знание,
Предугадание желаний клиентов,
И без насмешек – их исполнение.
И в каждом вздохе –
Движенье -
Сочувствие –
Жажда любви –
И ее подарение.
Пусть безвозвратно – не окупаемое,
Неоценимо – оплевано – стертое .
И сквозь насмешки – тело упертое –
Хочет любви
И несет свою голову –
Гордо…
Сквозь волны людского незнания и безразличия.
Все же она – романтичная шлюха.
Будет искать и найдет почему-то.


Рецензии