Не спиться
За окошком опять завывает метель
Время гонит к обрыву мою колесницу
А душа так мечтает услышать весною капель
Сердце мысли грызут,не дожить до весны
Пот холодный лицо покрывает
И не зря знать растет тот сучок у сосны
На который петлю иногда одевают.
Свидетельство о публикации №113102406798