Был я солдат
http://www.stihi.ru/2013/09/26/1753
Был я солдат! Я помню войну...
У смерти "Костлявой" бывали в плену!
Гибли друзья за Чечню и Афган.
И помолчит за них ветеран...
Может солдат всем жизнь сохранить!
Но не в силах он войну отменить
Здесь он лишь пешка в руках у страны
Той, для которой нет лучше войны...
Слезы и боль погибших людей
Страною забыты! Она богатеет
Войной отмывает деньги свои
За что же гибнут дети твои?
Ведь можно иначе все изменить!
Не убивать! Например, а любить!
И помогая другой стороне,
Не причинять горе ни мне, ни тебе!!!
Свидетельство о публикации №113102406750