Мы в жизни многого не знаем
Когда найдём, где потеряем,
Какой нежданный поворот
Нам вдруг судьба преподнесёт.
Но каждый день, который прожит,
Ведь что-то важное итожит.
Он может и последним быть...
Об этом нам бы не забыть.
Хоть все мы знаем наперёд,
Что зло несчастье принесёт,
Мы всё равно его творим,
А о великом - говорим...
Нам не хватает доброты,
Тепла души и чистоты.
Нарушился, наверно, в нас
Какой-то внутренний баланс.
Мы все горазды обвинять,
Другого трудно нам понять.
Порой не слышим даже друга,
А просто мечемся по кругу.
Мы в жизни многого не знаем,
А всё теряем и теряем...
Свидетельство о публикации №113102400067