Лучик солнца

Смотрю на небо, как в пустое полотно,
И жду когда же выйдет лучик солнца.
Любимым быть не каждому дано,
Любимой стать не каждой удаётся.

На небесах уже предрешено -
Кому в любви удача улыбнётся.
Любимым быть кому-то суждено,
Любимой стать кому-то достаётся.

Но жить и верить надо всё равно!
Ну что ещё, другим нам остаётся...
Не всем любимым и любимой быть дано,
Так пусть хоть ярче светит лучик солнца!


Рецензии