Ошибки

У овчарки
Не бывает,
Сто хозяев,
Сто домов,
Есть один
Кто уважаем,
И ее любить готов,
Ведь собака
Не простая,
Не по нраву  слабина,
Сила воли,
Вот что   важно
Для овчарки
Навсегда,
Нету силы,
Не захочет
Вас услышать никогда,
Будет  ловко верховодить,
Как заправский кукловод,
Превратить жизнь в ад умело,
Вверх весь дом перевернет,
Не послушная  собака?
Нет, не водиться
Таких,
Есть ошибки у хозяев,
 И о них вот этот стих!
24.10.2013
_________________________________________________
Елизавете Желак и ее овчарке Дине посвящается


Рецензии