Пародия местный геморрой

Автор: 1591ombfytarsanenma
Произведение: Я спалил прекрасно страсть

Я спалил прекрасно страсть
Глотком крепкого вина,
Окунаясь в лавы пасть
удалого кабака.

Зачеркнул страданий время
Крутой мерою из дна.
Загулял, подружка, лихо
Проклиная, и любя.

Догулялся я до нитки,
На рубашке поплясал.
И под водочные свитки
Из души я Вас прогнал.
…………………………..

Я спалил прекрасно нежность
Горькой лавою вина,
Испаряюсь вновь в безбрежность
Отрекаясь и любя.



ПАРОДИЯ: Местный геморрой


Страсть спалил прекрасно он
ГлОтком крепкого вина.
И идёт по сайту стон -
Не понять же ни хрена..

Словоблудием в строке
Всех, конечно, удивил.
Смысла нет и вдалеке.
На него «поэт» забил.

Вплёл про «водочные свитки».
Кто подскажет: вас ист дас?
Что за мыслей странных нитки?
И уже не первый раз..

А потом спалил и нежность.
Горькой лавою уже.
Испарился весь в безбрежность
В стихотворном кураже..

И стихуй, в веках нетленный
По рекламе разбросал.
Похвалила сразу Лена:
«По-Есенински писал..»

Вам скажу, что на странице
Подобрался дивный люд.
Стыд во сне им только снится.
На него они плюют..

В похвале слизнут до зада
У народа на глазах.
Им и совести не надо.
Совесть - это ж тормоза..

Это те, кто рвётся к «звёздам»
Не трудом - своей «игрой».
Дать название им просто:
Это местный геморрой..


Рецензии