Ангелу. Вернись
По каким дорогам ты бродишь,
Ты помнишь, как кричала, вслед постой,
Я плакала, я видела, как ты уходишь.
Слезно молила я тебя остаться,
Ну зачем, зачем покинул рано,
Связь утеряна и как теперь связаться,
И в душе моей незаживающая рана.
Помнишь ли беседы наши под луной,
Вместе наблюдали звездопады,
Я не вижу смысла быть теперь одной,
Не хочу идти по грязным тропам ада.
Ты ведь верил до последнего, что все не так,
Ты пытался изменить, но было поздно,
Видишь, оказалось в жизни я слабак,
И все аргументы были мне не в пользу.
Шансов нет, ты горд, все так же нем,
Я все так же одинока в этом мире,
Друг мой милый, нужен ты не для решения проблем,
Ты необходим мне, точно музыканту лира.
Свидетельство о публикации №113102400659