Надежда
Натирая до крови ладони
Настеж окна!Проветрите зал!
Мою лошадь прошу рассупонить
Сяду в кресло ,закрою глаза
Чтоб не слышать надежды сирену
И пускай заблестит между пальцев слеза
Я большую уже не дождусь перемену.
Свидетельство о публикации №113102406580