Давайте перейдём на ты!

Давайте перейдем на ты!
Ведь мы не первый день знакомы!
Не зря в душе истомы стоны,
От Вашей дивной красоты.

Давайте перейдём на ты!
Сыграем в русскую рулетку,
Я будто тигр сяду в клетку,
И принесу для вас цветы.

Давайте перейдём на ты!
Мы оба ведь давно готовы!
В конце концов..
      Ну правда, что вы?..
             Давайте перейдём на ты!


Рецензии