Заберите печаль

Отшумела листва...
Опадает, под ноги ложится,
И небес синева
Чудным светом опять серебрится...

Что несут облака?
Может дождь...а может снежинки,
И бегут в никуда,
Мягкой лапкой...стирая слезинки.

Заберите печаль...
Тёплый ветер, листвою опавшей,
Счёт ведёт календарь
И в прошедшем...и в настоящем.


Рецензии