Отпусти меня в небо...

Отпусти меня в небо,
В эту ширь, на простор!
Из домашнего склепа
Мне не видится гор,
Не увидеть мне леса,
Не увидеть поля.
Состояние стресса -
Видно, участь моя.
Это небо без края,
Эта вечная боль…
Слышишь, скрипка играет
И зовет за собой.
Всё без нас повторится,
Всё, что было, поверь!
И скрипят половицы
И распахнута дверь.
Только каменным склепом
Вновь придавлена грудь,
Новым солнечным летом
Обо мне не забудь…


Рецензии