Заветные слова
Туман, дожди косые, облака...
Не важно, мне плевать на время года,
Ты пару строк черкни издалека.
О том, как верно ждёшь в краю далеком,
Что красок не хватает и огня,
Когда на небе тёмном, одиноко,
Рождается забытая звезда.
Я не хочу стихов, поэм, романов,
Три слова набери в ночной тиши -
Увидишь, как утихнут ураганы
И в унисон забьются две души.
И полетят навстречу через страны,
Сквозь время, расстояния, года,
Ну что для них моря и океаны!
Какие километры? Ерунда!
Поверь, тогда холодный и угрюмый,
Уставший от осенних передряг,
Мир снова станет радужным и юным,
Как в море, ярко вспыхнувший маяк.
Вновь за окном нелётная погода,
Дожди холодные стучат с утра,
Но ты пиши в любое время года
Те самые, ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА...
(24.10.2013)
Свидетельство о публикации №113102406517
Спасибо! Рада, что заглянули:))
Ирина Русина 4 25.07.2019 22:49 Заявить о нарушении