***
Я обязан вашим прекрасным глазам! Они не дают мне покоя ночью, но дают надежду увидеть вновь днем! Я готов исписать листы о ваших прекрасных глазах! Где я же я был раньше, что не видел их? А где были вы, что не мелькали мне маяком в море моей жизни?
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2013
Свидетельство о публикации №113102406443
Рецензии