***

Хочу стоять на палубе, лицом к удаляющемуся берегу. Будет больно, целительно, стыдно, жалко, скорбно, радостно, дико, священно.. Берег мельчает, а ты становишься великим в своем достижении мечты. Это катарсис и катастрофа. Миф и реальность. Жест богов!


Рецензии