***

Какие крепкие у тебя руки.. Наверно ты ими грузишь товар в какой-нибудь забегаловке. Какие крепкие у тебя зубы.. Ими ты наверно прогрызаешь провода на какой-нибудь вековой стройке. Какой крепкий у тебя взгляд. Небось им ты пронизываешь шлюху, оценивая ее.


Рецензии