***
Темнота в комнате прислушивается к бегу стрелок,
чтобы сгущать свои краски еще больше.
И мне кажется, что за стенами этой квартиры
не идет снег, не льет дождь, ничего гнетущего...
и твоя гладкая кожа, и твои руки на моем лице,
и совесть, убаюканная этими руками.
и это, пожалуй, все, что я хотела сказать -
кроме того, что я люблю тебя
Свидетельство о публикации №113102406407