Все говорят, что истина в вине...

Все говорят, что истина в вине, однако
Пройдя столетья и пройдя года,
Я улыбнусь слегка и мне немного жалко,
Что не забуду речи никогда,
Что я сказала неуместно где-то,
Что я сказала глупые слова,
И пусть не буду я поэтом,
Коль не признаю, что была я не права.

И если не права, то Бог направит,
И мысли выправит мои слегка,
И стих мой вовсе не слукавит,
И выведет признание моя рука.


Рецензии
Ваши стихи очаровательны, как и вы, Вера.

Буба Горенков   22.11.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень приятно!

Вера Неброева   24.11.2013 11:03   Заявить о нарушении