Ты ранил душу мне случайно...

Ты ранил душу мне случайно,
Не разобравшись, что к чему.
Моей душе, твои признания,
Как агнец с неба - Я дышу!

Так больно было, милый, больно!
Я умерла! Меня здесь нет!
Но я услышала,страданье,
В твоей душе покоя нет!

Я проплыву на небе тучкой,
Слезами окроплю тебя,
Мой самый нежный, самый лучший!
О! как же я люблю тебя!!!


Рецензии