***
Ну почему не хочешь ты понять..
Ну, что ты за упрямая тигрица,
Ведь бесполезно в пустоту стучать.
Не надо..я прошу то сердце рвать.
Терпения наберись, чтоб верить, ждать..
Ложись-ка лучше спать..пускай приснится
То счастие какому не бывать.
И хочешь ты иль нет - не унывать.
Ведь утром снова раненько вставать.
Улыбкой, добротой своей искриться..
И счастие то даром раздавать.
Свидетельство о публикации №113102400639
Ковалев Александр Сергеевич 25.11.2013 13:18 Заявить о нарушении