***

Один выдает деньги. Второй выдает перлы. Третий выдает четвертого. Четвертый выдает себя. Пятый выдает первого за деньги. Шестой выдает второго за перлы. Седьмой выдает третьего за то, что тот выдал четвертого. И так далее. Вот наш мир, наше общество.


Рецензии