Королева титановой лазури

Фигура богини у нее,
Точеное идеальное личико,
В ее развратных глазах
Ледянная пустыня...
Манящий пальчик
Уводит в пропасть
Сотни блудливых мужей.
Движением плечей и бедер
Сводит она с ума
Сучка с голубо небесным взглядом.
Опахалами ресниц
Сметая препоны
Движется покачивая бедрами.
Соблазн ее имя.
Пустое семя
Как глыба льда прекрасна
И холодна...


__________________
Фото Фатыков Рашид
__________________


Рецензии