Прощальная песенка

            (из записки влюблённого друга) 

Осень.
Туманное утро.
Серое небо над нами.
Лужи тонов перламутра.
Вьюжит зима за словами:

"Милый, - последняя встреча,
Жалко..."
Не плачь, умоляю...
Был словно сказка наш вечер.
Не позабудь! - повторяю.

Любишь свободу как птица.
Стал наш союз тебе тесен.
Что ж,
отпущу порезвиться.
Дай Бог в пути ярких песен!

Жгучую, странную тайну
Долго хранить будем, знаю.
Милая,
всё не случайно...
Счастья тебе я желаю.

     Р.А.Н. Москва, 2013


Рецензии
А оно хорошо поётся на мотив известного романса!)))))

Ковалева Елена   02.11.2013 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.