Воспоминания
Мне кажется что, в этом мире мы одни.
Я выключаю свет и сижу в темноте,
вспоминая о тебе.
Вспоминая первое свидание,
первый поцелуй, первое признание.
Первую ссору и примирение,
первые слезы и хорошее настроение.
Первую ночь и доброе утро,
с тобой так хорошо и уютно...
Я знаю точно - я люблю тебя.
На веки вечные я твоя...
Ты подходишь ко мне и обнимаешь за плечи
и я самая счастливая на этой планете.
Свидетельство о публикации №113102406290