Пусть остаются позади...

Пусть остаются позади
Все грозы, ливни и дожди.
Унылая, обманчивая, золотая осень
Ушла , вырывая печали корень.

А впереди чудесная волшебная зима!
Она уютно-сказочных тайн полна…
Вперёд, назад ни шагу
Пора вылетать из оврага.


Рецензии