Целуй!
Под клетчато- красно-зеленым, да с чашкой тепло...
Сними меня тысячный в листьях, я встану картинно,
А может вдвоем? Попроси у прохожего... О! Повезло!
Целуй же! Пусть множатся пиксели счастья людского,
В них плещется желтое море, с надежд островком...
Объятия любящих ... столько желанно- мирского!
Твой профиль с анфасом моей каждый клетке знаком...
Свидетельство о публикации №113102406238