Ты - смысл моей жизни
О будущем все мысли занимаешь,
И белой птицей в облаках парящей,
Ты счастье мне на крыльях посылаешь.
Оно с тобой — глубокое, как море,
Оно с тобой — закаты и рассветы,
Оно с тобой — высокое, как горы,
Такое бесконечное, как небо.
А жизнь мне посылает новый знак,
И верю я,что ты меня поймёшь,
Парить ты будешь птицей в облаках,
И счастьем мне в ладони упадёшь.
Оно такое нежное, как ветер,
И пахнет, как весенние цветы,
И будет самым дорогим на свете,
Лишь потому, что это счастье – ТЫ.
Ты есть в моём прекрасном настоящем,
Ты счастьем наполняешь мои мысли,
И вкус твоей любви, такой пьянящий,
Всегда со мной. Ты смысл моей жизни.
Свидетельство о публикации №113102406223