Памятник Брейвику

Они сами во всем виноваты!Эти люди попавшие в трупы.
Хором легко осуждать то что сделано сольно.
Сам по себе - чемпион, аутсайдер - в составе группы.
Группа не чувствует боли, когда одному тебе больно.
Вот возьму и начну убивать! Пусть меня покажут по телику.
Я стану реальной звездой! А когда попаду под арест,
Нерукотворный памятник СМИ мне установят как Брейвику.
Памятник - мне. Остальным, в лучшем случае, крест.
Общество рубит с плеча, делает члена изгоем.
Ни у кого осознать, до сих пор, не хватает мозгов,
Если убийца врагов называется всюду героем,
Значит я тоже герой! Я убиваю врагов!


Рецензии