Не верю...

А знаешь, раньше верил я в мечты,
Пока их о реальность не разбили,
И подступы к душе, я вновь и вновь,
Скрываю, лучше будут пусть закрыты,

Не верю, ни во что и ни кому,
Так проще жить, когда уж нет надежды,
И будущим я больше не живу,
Надеюсь, понимаешь, что так легче,

Но это всё пройдет, наступит час,
Верну надежду, в будущее веру,
Но не хочу я забивать сейчас,
Свои мозги, расстройством и потерей,

Возможно - это грустно, ну и что,
Немного погрустить не помешает,
Когда вдали не видишь ничего,
Не стоит замыкаться на печали...


Рецензии